火星恰的床-彭政閔中職人氣王12連霸紀念床
彭政閔推薦指定用床
龍馬名床 4系列
龍馬名床 LM系列
龍馬名床 溫控系列
龍馬名床 X系列
龍馬名床 8系列
龍馬名床 GT系列
龍馬名床 MP系列
龍馬名床 RX系列
龍馬名床 飯店系列


   

       Line客服專線:

       手機直接點圖

  或LINE官方帳號搜尋            龍馬名床


   客服時間AM9:00~PM5:00

 
      龍馬名床粉絲專頁
       點我看更多

首頁 > 關於龍馬

公司簡介 製造流程圖 工廠製造流程說明



       在傳承與創新之間,既要有捨棄的勇氣、勤奮與努力,更要 有創新的思想和實力。如此,才能鍛造優質品質,才能創建百年 品牌,才能引領產業發展格局,才能創造出令大家競相稱讚、令知名運動員彭政閔傾心推薦的龍馬名床。


龍馬名床創立於1996年,其創始起源與創始人薛建民先生家 族三代六十多年從事傢俱製造及販賣的歷史有著極深的淵源,更 將薛建民先生自身多年手工藝高端床墊製作與研發的豐富經驗作 為了龍馬名床創新和創造的思想奠基。六十多年傢俱製造及販賣 歷史,讓薛建民先生不僅懂得床墊製作工藝及產品品質的重要性,更深入的挖掘出床墊自身除了承載睡眠,更應擁有的保健養身、強身健體等多種睡眠養生功效。


延續著家族六十多年的歷史傳承,薛建民先生將床墊自身本應擁有的保健養身、強身健體等多種睡眠養生功效融入在龍馬名床的設計研發理念中,並通過自身豐富的高端手工床墊製作工藝及多位終生從事手工床墊製作的老工藝家,在全面創新研發的基礎上,採用先進的人體工程學、睡眠工程學等多種先進科學知識,最終鍛造出一款擁有深度睡眠保健功能的高端手工保健床墊 『龍馬名床』。


龍馬名床,睡眠的魔術師,健康的守護神。


創辦人薛建民與代言人彭政閔合照

Copyright © 2016 UNICORN 龍馬床業家具有限公司 All Rights Reserved.
客服電話:02-22736655

Designed by : 玉綸科技