火星恰的床-彭政閔中職人氣王12連霸紀念床
彭政閔推薦指定用床
龍馬名床 4系列
龍馬名床 LM系列
龍馬名床 溫控系列
龍馬名床 X系列
龍馬名床 8系列
龍馬名床 GT系列
龍馬名床 MP系列
龍馬名床 RX系列
龍馬名床 飯店系列
龍馬名床 H系列


   

       Line客服專線:

       手機直接點圖

  或LINE官方帳號搜尋            龍馬名床


   客服時間AM9:00~PM5:00

 
      龍馬名床粉絲專頁
       點我看更多

首頁 > 相關訊息

2016龍馬名床公益活動愛心幫助台東/高雄社福團體 製造流程圖
什麼是人體壓痕,床墊凹陷看這邊 工廠製造流程
龍馬名床通過ISO9001認證 球星代言 打知名度
FB粉絲團送好禮活動~~即日起至2016,2/15止 品質保證 西進打拼
品牌故事台灣床墊大王就愛兄弟 MIT精品 開門走大路 不惜成本 提升品質
龍馬床業家具有限公司-龍馬涵碧樓指定用床說明 龍馬床墊 在地品牌 品質保證(媒體報導)
龍馬名床全面使用荷蘭進口SABA環保無毒水性膠 產品標示報導說明

球星代言 打知名度

為了推廣品牌,今年起,龍馬床墊也特別找來職棒人氣王彭政閔(恰恰)代言。談起跟恰恰的緣分,薛建民表示,自己本身對棒球很有興趣,小時候也打過棒球,某一天他偶然在報紙上看到兄弟象登報尋找贊助廠商,就主動找他們接洽。每年龍馬床墊固定給一筆贊助經費,連簽賭案爆發的時候都一路相挺,今年已經是贊助的第七年,贊助到後來,很多兄弟象的隊員、隊員的朋友、親戚都來買他們家的床墊。

非常重視睡眠的彭政閔,現在家中用的也是龍馬的床墊,他說,因為常常必須到外地比賽難免會遇到過軟、或是過硬的床墊,就會讓他相當困擾,因為太軟的床會造成運動員腰部的負擔,太硬的話睡起來又不舒服。躺過各飯店形形色色的床墊,彭政閔發現還是龍馬床墊躺起來最舒適,軟硬適中、非常舒服。因為親身躺過,覺得品質真的不錯,彭政閔今年才接下龍馬床墊代言人的重責大任,希望讓更多人看到這個台灣在地的好品牌。

龍馬床墊今年找上人氣球星彭政閔代言,恰恰表示自己家裡用的就是龍馬的床墊,真的很好躺。



Copyright © 2016 UNICORN 龍馬床業家具有限公司 All Rights Reserved.
客服電話:02-22736655

Designed by : 玉綸科技