火星恰的床-彭政閔中職人氣王12連霸紀念床
彭政閔推薦指定用床
龍馬名床 4系列
龍馬名床 LM系列
龍馬名床 溫控系列
龍馬名床 X系列
龍馬名床 8系列
龍馬名床 GT系列
龍馬名床 MP系列
龍馬名床 RX系列
龍馬名床 飯店系列
龍馬名床 H系列


   

       Line客服專線:

       手機直接點圖

  或LINE官方帳號搜尋            龍馬名床


   客服時間AM9:00~PM5:00

 
      龍馬名床粉絲專頁
       點我看更多

首頁 > 相關訊息

2016龍馬名床公益活動愛心幫助台東/高雄社福團體 製造流程圖
什麼是人體壓痕,床墊凹陷看這邊 工廠製造流程
龍馬名床通過ISO9001認證 球星代言 打知名度
FB粉絲團送好禮活動~~即日起至2016,2/15止 品質保證 西進打拼
品牌故事台灣床墊大王就愛兄弟 MIT精品 開門走大路 不惜成本 提升品質
龍馬床業家具有限公司-龍馬涵碧樓指定用床說明 龍馬床墊 在地品牌 品質保證(媒體報導)
龍馬名床全面使用荷蘭進口SABA環保無毒水性膠 產品標示報導說明

不惜成本 提升品質

「打價格戰只會淪為惡性競爭,客人一張床買回家,不會想這張床的售價是多少,只會覺得這張床怎麼睡沒多久就壞了,所以我們特別重視品質跟內材。」英語一句不通的薛建民,為了提升產品品質,每年固定到國外看展,看到好的材料,就想辦法進到台灣來。「我們在這行這麼久,有些材料像是螺旋的結構,一看就知道是不是好東西,不過還是得請翻譯來談交易事宜啦!」薛建民笑著說。

龍馬床墊80%原料來自進口,來自荷蘭的馬毛有透氣防潮的功效,從比利時跟英國進口的雙螺旋獨立筒耐受力強的多,從美國、葡萄牙進口的太空總署認證表層溫控布,在睡眠的時候表層會適應溫度調節,這些進口原料價格至少比一般材料高出二至三倍。除了進口原料,龍馬床墊也根據多年來的顧客回饋的購買經驗進行研究開發,像是龍馬床墊獨有的側邊透氣孔,就是專利發明,特別強調透氣效果。



看似隨意堆放在廠房的進口原料,可是有近百萬的價值。

口耳相傳 口碑行銷

龍馬床墊沒有直營店面,主要交由全台各大家具行銷售,會找上工廠買床墊的,大部分是經過已購客口耳相傳介紹,很多藝人客戶,像是曾心梅、李鑼等…都是直接找上門來購買,「我們曾經有客人來試躺後說,你們家的床墊怎麼這麼便宜又這麼好躺,他去試躺國外的知名品牌,說沒十萬買不到可以躺的,也曾經遇過環保署官員直接帶著甲醛測試機來工廠,測完後才開開心心的把床墊帶回家。」



獨有的側邊透氣孔,就是專利發明,特別強調透氣效果。





Copyright © 2016 UNICORN 龍馬床業家具有限公司 All Rights Reserved.
客服電話:02-22736655

Designed by : 玉綸科技